Naruto. The will of fire.

Объявление

Naruto. The will of fire. Дорогие гости, приветствуем вас на форуме, посвященном аниме и манге Naruto. Сюжет нашей игры будет идти по новым сериям Наруто, а поближе с ним можно ознакомиться в этой теме. Увы, но гости не могут просматривать весь форум, поэтому вам нужно зарегистрироваться!
Сейчас нам очень нужна помощь каждого из вас! Ведь чтобы получилась интересная и захватывающая игра, нужно больше игроков. Также у нас идет набор в администрацию, много ролей пока свободно, форум новый, а сейчас ролевых по такому сюжету, как у нас, очень мало.. Поэтому хватит сидеть на главной странице, а давайте, вливайтесь в наш дружный коллектив и начинайте игру! Первый квест уже в стадии разработки! Скоро появятся новые акции, по которым вы сможете подать анкету на своего любимого персонажа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. The will of fire. » офф - топ » Флуд о1 В честь создания ролевой.

Флуд о1 В честь создания ролевой.

Сообщений 1 страница 30 из 161

1

флудим тут!

0

2

Naruto Uzumaki
кстати, дим, еще много чего изменить надо будет.. и шаблон анкеты.. и акции..

0

3

miku написал(а):

кстати, дим, еще много чего изменить надо будет.. и шаблон анкеты.. и акции..

зачем? можешь смайлики вставить?

0

4

Naruto Uzumaki написал(а):

зачем? можешь смайлики вставить?

чтоб было по профессиональнее.. я сейчас по всем темам пройдусь, кое что добавлю.. изменю.. смайлики? конечно!

0

5

miku написал(а):

чтоб было по профессиональнее.. я сейчас по всем темам пройдусь, кое что добавлю.. изменю.. смайлики? конечно!

ок!  http://i034.radikal.ru/0803/6f/105cc4dc58b6.gif

0

6

Naruto Uzumaki
а акции и сюжет я завтра по норму сделаю.. чтоб все, как у людей было..

0

7

miku
я вот думаю может мне тоже за неканона?

0

8

я вот думаю может мне тоже за неканона?

давай, замутим с тобой! ^ ^

0

9

miku написал(а):

давай, замутим с тобой! ^ ^

только кого? https://forumupload.ru/uploads/0007/48/1e/516-1.gif   http://i035.radikal.ru/0801/45/aeb1478b57da.gif

0

10

только кого?

мм.. по внешности имеешь ввиду? о.. это не сложно.. я столько красавчиков знаю.. или тебе главное, чтоб на наруто был похож?

0

11

miku написал(а):

мм.. по внешности имеешь ввиду? о.. это не сложно.. я столько красавчиков знаю.. или тебе главное, чтоб на наруто был похож?

ну да. не мне любой сойдёт

0

12

ну да. не мне любой сойдёт

0

13

и мой самый любимы!

0

14

miku
первый и последний! последний из аниме который ты советовала посмотреть?

0

15

и мой самый любимы!

тоже не чего!

0

16

первый и последний! последний из аниме который ты советовала посмотреть?

хах) первый и последний как раз из того самого аниме ^ ^

0

17

тоже не чего!

он такой клевый! и оченнь красивый! потом, кого выберешь.. я тебе его имя скажу.. и там по  картинкам посмотришь уже..

0

18

miku написал(а):

хах) первый и последний как раз из того самого аниме ^ ^

ясно! потом как нибудь посмотрю! я ушёл скоро буду!

0

19

ясно! потом как нибудь посмотрю! я ушёл скоро буду!

ок. я из других селений уберу ненужные..

0

20

miku написал(а):

он такой клевый! и оченнь красивый! потом, кого выберешь.. я тебе его имя скажу.. и там по  картинкам посмотришь уже..

я выбрал последний в первом посте!

0

21

я выбрал последний в первом посте!

так и знала.. это натсу/нацу драгонил - главный герой из фейри тейл.. характер такой же как и у наруто, если еще не крикливее и не бешеннее..

0

22

miku написал(а):

так и знала.. это натсу/нацу драгонил - главный герой из фейри тейл.. характер такой же как и у наруто, если еще не крикливее и не бешеннее..

http://i034.radikal.ru/0803/6f/105cc4dc58b6.gif

0

23

Naruto Uzumaki
вот вот.. характер как раз для тебя! так что? берешь его? ^ ^

0

24

miku написал(а):

вот вот.. характер как раз для тебя! так что? берешь его? ^ ^

конечно! можешь подробно рассказать о фейри тейл?

0

25

конечно! можешь подробно рассказать о фейри тейл?

сюжет похож на наруто.. это аниме уже занимает 2 - 3 место среди всех аниме.. оно очень смешное присмешное..
ну а вот подробненько..

Королевство Фиор — это мир волшебства. Магия в этом мире — просто товар. Люди, выбравшие магию своей профессией, в этом мире зовутся волшебниками. Признанные маги объединяются в гильдии, где вместе выполняют задания, за которые получают деньги. Волшебник без гильдии считается никем.

Выбор юной Люси, «Заклинательницы Звездных Духов», пал на гильдию Хвост Феи — самую «безбашенную» гильдию. Маги этой гильдии славятся своей силой и способностями, экстравагантностью и соперничеством между собой. Вот только одна проблема. Вступление в гильдию может быть только по рекомендации одного из членов. Но однажды, Люси встречает Нацу и его милого кота Хэппи, которые, как выяснилось, являются членами Хвоста Феи. После теплого знакомства, Нацу дает Люси рекомендацию. Вот тут и начинаются настоящие приключения Нацу и Люси.

0

26

Naruto Uzumaki
объявление только вот такое выходит.. не нравится мне оно.. http://uuu.0pk.ru/

0

27

miku написал(а):

сюжет похож на наруто.. это аниме уже занимает 2 - 3 место среди всех аниме.. оно очень смешное присмешное..
ну а вот подробненько..

Королевство Фиор — это мир волшебства. Магия в этом мире — просто товар. Люди, выбравшие магию своей профессией, в этом мире зовутся волшебниками. Признанные маги объединяются в гильдии, где вместе выполняют задания, за которые получают деньги. Волшебник без гильдии считается никем.

Выбор юной Люси, «Заклинательницы Звездных Духов», пал на гильдию Хвост Феи — самую «безбашенную» гильдию. Маги этой гильдии славятся своей силой и способностями, экстравагантностью и соперничеством между собой. Вот только одна проблема. Вступление в гильдию может быть только по рекомендации одного из членов. Но однажды, Люси встречает Нацу и его милого кота Хэппи, которые, как выяснилось, являются членами Хвоста Феи. После теплого знакомства, Нацу дает Люси рекомендацию. Вот тут и начинаются настоящие приключения Нацу и Люси.

http://i034.radikal.ru/0803/6f/105cc4dc58b6.gif 

miku написал(а):

объявление только вот такое выходит.. не нравится мне оно.. http://uuu.0pk.ru/

мне тоже а сможешь из менить цвет и картинку с того меня которое было?

0

28

мне тоже а сможешь из менить цвет и картинку с того меня которое было?

эмм.. а можно по русски, что именно ты хочешь? какую картинку?

0

29

miku написал(а):

эмм.. а можно по русски, что именно ты хочешь? какую картинку?

короче ты можешь изменить то меню которой было?

0

30

короче ты можешь изменить то меню которой было?

изменить? а на что именно? картинку?

0

Вы здесь » Naruto. The will of fire. » офф - топ » Флуд о1 В честь создания ролевой.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно